POLITICA DE PRIVACIDAD

 

  • 1. Información básica

Responsable:

S & C Business & Law

Finalidad:

La atención de solicitudes de diversa índole por parte del Usuario o titulares de los datos (en adelante, “Usuario”)

Legitimación:

Consentimiento del interesado

Derechos:

Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional

Información adicional:

Consulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.

 

Las presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos personales facilitados por el Usuario a través del portal de Internet (en adelante, el “Portal”) que se pone a disposición de los usuarios de Internet. La presente Política forma parte integrante del Aviso Legal accesible en todo momento desde el Portal.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos para los fines señalados.

El Portal puede ofrecer funcionalidades para compartir contenidos a través de aplicaciones de terceros, como Facebook o Twitter. Estas aplicaciones pueden recoger y tratar información relacionada con la navegación del usuario en los diferentes sitios webs. Cualquier información personal que se recabada a través de estas aplicaciones, puede ser utilizada por terceros usuarios de estas, y sus interacciones están sometidas a las políticas de privacidad de las compañías que facilitan las aplicaciones.

El Portal puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales no tenemos control alguno.

Con objeto de ofrecer información o servicios de interés en función de la localización del Usuario, se podrá acceder a datos relativos a la geolocalización del dispositivo del Usuario, en aquellos casos en que la configuración del usuario al efecto así lo permita.

A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o agregada, se podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

 

1. Datos de Contacto

www.sycbyl.net (en adelante, la “Web”): 
Denominación Social: S&C Business & Law
Domicilio Social: Av. De la Industria 32. Edif. Payma, CP 28108, Alcobendas (Madrid)
Teléfono: +34633315465

2. ¿Quién es Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Sus datos personales serán tratados por S & C Businees & Law y domicilio en Av. De la Industria 32 en Alcobendas (Madrid), con dirección de correo electrónico jimena.sastre@sycbyl.com

3. ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de sus datos y nuestra legitimación para ello?

  • Se trata la información facilitada por el Usuario con el fin de atender las solicitudes de diversa índole llevadas a cabo por parte de este. En función de la naturaleza de la solicitud, la finalidad perseguirá la gestión de consultas y solicitudes de propuestas, (RFP) remitidas a través del formulario de contacto habilitado al efecto, solicitudes de registro en formación, información de cualquier curso, webinar, comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa, de acuerdo con sus intereses. se podrá elaborar un perfil comercial, con base en la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas con base en dicho perfil.

  • En el supuesto de que el Usuario agregue sus datos únicamente accederá a los datos personales del Usuario para los que haya prestado su consentimiento durante la configuración del acceso. Cualquier información facilitada en conexión con dichas aplicaciones sociales podría ser accedida por miembros de la correspondiente red social, dichas interacciones se regirán por las políticas de privacidad de las entidades prestadoras de los servicios.

 

 Información acerca del tratamiento de datos para envío de comunicaciones

Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por únicamente para finalidades consistentes en el envío electrónico de información y comunicaciones sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, felicitaciones y eventos o acontecimientos sociales y profesionales del sector auditoria, abogacía, asesoría y digital; el seguimiento y optimización de las campañas de marketing realizadas mediante tecnologías al efecto; y la elaboración de perfiles con finalidades comerciales empleando datos de contacto y sus preferencias.

Asimismo, la inscripción en la parte de formación conlleva la recepción de la información y comunicaciones electrónicas mencionadas anteriormente.

Constituye base jurídica de los referidos tratamientos el consentimiento expreso otorgado por el titular. En cada una de las comunicaciones recibidas podrá darse de baja de dichos envíos mediante el mecanismo habilitado al efecto. El criterio de conservación de los datos tendrá base en la manifestación contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como plantear cualquier consulta respecto del tratamiento de sus datos personales a través del correo electrónico Jimena.sastre@sycbyl.com. Para contactar con el Delegado de Protección de Datos podrá dirigirse a la misma dirección electrónica. Los titulares de los datos podrán presentar así mismo reclamación, en caso de insatisfacción en el ejercicio de sus derechos, ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica mediante el procedimiento electrónico de presentación de denuncias.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales del Usuario?

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario.

5. ¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Conservaremos sus datos personales mientras sean necesarios para el desarrollo de la prestación del servicio solicitado.  Transcurrido este período los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos y el resto de normativa de aplicación, lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar para ser posteriormente eliminados.

Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del Usuario o mientras no se solicite su supresión por el Usuario. En el caso concreto de currículum los datos serán conservados por un periodo máximo de tres años, salvo indicación en contrario por parte del interesado.

6. ¿A qué destinatarios comunicamos sus datos personales?

En aquellos casos en que el Usuario solicite, a través de la web, propuestas de servicios o información de cursos, master o webinar, sus datos serán facilitados a aquellas empresas prestadoras de los servicios pertenecientes a los sectores de la abogacía, consultoría, asesoría, auditoría y digital.

Así mismo, los datos podrán ser cedidos a administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a nosotros.

En aquellos casos en que el Usuario acepte la asistencia a eventos organizados o patrocinados por nosotros en colaboración con otra/s entidad/es patrocinadoras, coorganizadoras o proveedoras de servicios, los datos personales podrán ser facilitados a éstas, con base en el interés legítimo de identificar a los asistentes al evento que organizan o patrocinan, así como el control de los accesos a las instalaciones donde se celebre el evento. 

7. ¿Existen Transferencias Internacionales de datos?

No existen transferencias Internacionales de datos.

8. ¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercitarlos?

El Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre cómo tratamos los datos personales que le conciernen, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso, se cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El Usuario podrá ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Dicha acción podría conllevar un canon razonable a abonar por el Usuario, en función de los costes administrativos afrontados para satisfacer la solicitud, de conformidad con la normativa.

Es decir, nuestra normativa de protección de datos le confiere una serie de derechos en relación con el tratamiento de datos que implican nuestros servicios y que podemos resumir en los siguientes:

  • Derecho de acceso: usted tiene derecho a conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que estamos llevando a cabo. 

  • Derecho de rectificación: usted puede solicitar la modificación de sus datos por ser éstos inexactos o no veraces. 

  • Derecho de portabilidad: usted puede obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados. 

  • Derecho a la limitación del tratamiento en los casos recogidos en la Ley.   

  • Derecho de supresión: usted puede solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.  

  • Derecho de oposición: usted puede solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos antes señalados. 

  • Derecho a revocar el consentimiento prestado. 

Puede ejercitar sus derechos por correo electrónico dirigido a la dirección Jimena.sastre@sycbyl.com o por comunicación postal a la dirección Av. De la industria 32 Edif. Payma Entreplanta, CP 28108 Alcobendas, Madrid (España), indicando el derecho a ejercitar y adjuntando su DNI o documentación identificativa análoga. Asimismo, tiene derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España, la Agencia Española de Protección de Datos).

 

¿Qué cookies utiliza la página web?

La página web utiliza dispositivos de almacenamiento, cookies, así como de tecnologías similares. Para ampliar la información sobre las cookies y estas tecnologías puede consultar la Política de coockies.

 


Última actualización el 27 de noviembre de 2021